Современные умывальники

Согласитесь, что умывальники когда-то давно были изобретены самой природой. Сначала человек подставляли свои ладони под струю воды, которая бежала из трещины в скале или с мокрых листьев. Потом появились уличные колонки, потом человечество придумали смеситель, под который всегда и всюду сегодня можно подставить свои ладони, чтобы умыть и ощутить прекрасную прохладу и свежесть.
Так что, людям повезло, им не нужно было долго придумывать механизм. Но человек – существо творческое, поэтому, что касается умывальников, он продолжает творить новые размеры, формы, полки. В общем, когда вы выбираете умывальник, то вас ничего не ограничивает, кроме собственного понимания о красоте и стиле. Единственное, всегда обращайте внимание на то, чтобы  округлость стенок была такой, чтобы ладони чувствовали себя свободно, и форма чаши не сковывала жест умывающих рук.
Современные технологии сегодня позволяют делать керамические умывальники внушительных размеров, потому что раньше воплотить мечту максимализма можно было только в мраморных или гранитных моделях. Умывальники производства Belux серии Ария и Аджио подойдут тем, кто ищет для своей ванной комнаты что-то большое и внушительное. Гибкое планирование интерьера ванной – это то, над чем усиленно и постоянно работают дизайнеры фирмы Belux. Поэтому, выпущены специальные серии угловых умывальников, которые отлично подходят для экономии пространства в небольших ванных – это Аква и Трио. Сегодня чаши умывальника могут быть не только классическими симметричными, но и ассиметричными. Такие чаши имеют большую полку либо с правой, либо с левой стороны от пространства умывальника, где непосредственно проводятся все водные процедуры. Чтобы посмотреть, как эти идеи воплощены в жизнь, обратите свое внимание на коллекции Клео, Лира и Ария.