Конкурсная работа Маргариты Мотылевой

Ванная комната (3х3,29м) оформлена в сдержанном классическом английском стиле с использованием комплекта мебели коллекции Орсе 800 бежевого цвета(умывальник, пенал и зеркало), а также полуугловой ванны  1575х890 компании Belux. 
Цветовая гамма выдержана в пастельных тонах с преобладанием оливкового и бледно-лавандового цвета. Зона умывальника выделена 2мя классическими пилястрами. Для поддержания классического стиля также использованы высокий плинтус и широкий потолочный карниз, которые окрашены, как и пилястры, в оливковый цвет на 2-3 тона темнее цвета стен. Стены – под покраску (стойкая краска для влажных помещений). В качестве напольного покрытия выбран темно-серый керамогранит 600х600мм с текстурой мрамора. Фартук ванны облицован мелкой мозаикой лавандового или лилового цвета. 
Для подсветки умывальника и зеркала использованы светильники-трубки в классическом английском стиле с хромированной арматурой. Центр помещения украшает люстра-фонарь с лампами «свеча на ветру», регулируемыми димером.
Для удобства интерьер ванной комнаты дополняет мягкий пуфик цвета малинового шербета.

Belux_конкурс_Мотылева.jpg